Министерство
труда и социальной политики
Луганской Народной Республики



» » Улицы поселка Урало-Кавказ отметили свой день рождения

Улицы поселка Урало-Кавказ отметили свой день рождения

В поселке Урало-Кавказ отметили день улиц. В один из уютных двориков на улице Клубной на праздник улиц Клубной и Горького пришли местные ветераны, дети, а еще на праздник пригласили гостей из Краснодона и Молодогвардейска.

         Тепло приветствовала всех собравшихся на праздник односельчан председатель первичной организации ветеранов пос. Урало-Кавказ Валентина Горбенко. Ведущая мероприятия Ольга Быкова с теплотой рассказывала об уважаемых жителях улиц: Почетных шахтерах Леониде Макаренко, Викторе Лапине, Геннадии Иващенко, ветеранах-догожителях Николае Отрешко, Павле Скибине. Слова благодарности прозвучали в адрес частного предпринимателя Леонида Мякенько, который оказывает содействие в организации мероприятий ветеранов.

         Благодарственные письма были вручены жителям домов № 26 по улице Клубной и №№ 45, 41, 37, 31 улицы Горького за активное участие в благоустройстве придомовых территорий.

         К участникам праздника обратилась Наталья Полухина – председатель Общественной организации ветеранов г. Краснодон и Краснодонского района: «Так бывает, что соседи быстрее родственников придут на помощь в трудную минуту, что о радостных событиях в жизни первыми так же узнают соседи». Наталья Алексеевна поздравила земляков с праздником, пожелала процветания, благополучия и мира. А еще рассказала присутствующим о некоторых положениях Постановления Совета Министров, касающихся повышения пенсионных выплат, и ответила на вопросы по пенсионным выплатам и пособиям.

          Горячий прием ветераны оказали гостям из Молодогвардейска, которые подарили жителям несколько песен из репертуара ветеранского ансамбля «Криниченька». Валентина Петухова «побаловала» участников праздника юморесками. А весь праздник сопровождался песнями ансамбля ветеранской организации поселка Урало-Кавказ и песнями в исполнении Ольги Быковой. Самые молодые участники праздника Злата и Диана подарили ветеранам свой танец. В импровизированной «Закусочной» всех участников праздника накормили вкусным кулешом, угостили караваем. Песни в уютном дворике не смолкали до самого вечера.