Министерство
труда и социальной политики
Луганской Народной Республики



» » Выбор каждого из нас важен для всей Республики, судьба которой тесно переплетена с Великой Россией

Выбор каждого из нас важен для всей Республики, судьба которой тесно переплетена с Великой Россией

Настал тот момент, когда мы не только словом, но и делом должны показать свою принадлежность к российской истории и принять участие в голосовании на выборах депутатов в Государственную Думу Российской Федерации. Об этом заявила начальник управления труда и социальной защиты населения Администрации города Стаханова Юлия Чекаловская.

«Жители многонационального Донбасса уже давно видят себя неотъемлемой частью России, проголосовав за это на референдуме 2014 года, результаты которого убедительно показали всему миру, что это наш единственный путь. Мы связаны с Россией тысячами незримых нитей. У нас общая история, культура, духовные ценности, родственные связи и, конечно же, русский язык. 

Именно Российская Федерация и братский русский народ не оставили нас, жителей Донбасса, один на один со своей бедой, когда на нашу землю пришла война. Без поддержки, без гуманитарной помощи, без простого человеческого участия в судьбе жителей народных республик, мы бы не справились. К тому же,  многие из нас уже стали полноправными гражданами Российской Федерации,  получив паспорта в упрощенном порядке.  

И сегодня настал тот момент, когда мы не только словом, но и делом должны показать свою принадлежность к российской истории и принять участие в голосовании на выборах депутатов в Государственную Думу Российской Федерации.

Я уверена, что у жителей  Луганской Народной Республики активная гражданская позиция и мы понимаем, что выбор  каждого из нас важен для всей Республики, судьба которой тесно переплетена с Великой Россией», - подчеркнула Юлия Чекаловская.