Министерство
труда и социальной политики
Луганской Народной Республики



» » В Центре комплексной реабилитации инвалидов прошел «Праздник солнечного детства»

В Центре комплексной реабилитации инвалидов прошел «Праздник солнечного детства»

В ГУ ЛНР «Центр комплексной реабилитации инвалидов» состоялось мероприятие «Праздник солнечного детства», приуроченное к Международному Дню защиты детей
Участники мероприятия – малыши с ограниченными возможностями, дети реабилитантов нашего Центра, воспитанники ЦДЮТ «Гармония».
Со словами приветствия и поздравлений  от Министра труда и социальной политики ЛНР – Малаховой Светланы Анатольевны, администрации Центра к присутствующим обратились заместитель директора  ГУ ЛНР «Центр комплексной реабилитации инвалидов – Павленко Александр Валентинович и заведующий отделением социально-бытовой и психологической реабилитации – Колягина Ирина Витальевна, которые отметили важность и значимость этого прекрасного праздника, его искренность, летнюю лёгкость и по-настоящему детскую непосредственность и пожелали детям и родителям здоровья, мира, отличного настроения.
По доброй и давно сложившейся традиции сценарий и концертную программу подготовил Луганский центр детского и юношеского творчества «Гармония». Как отметила директор учреждения - Нагрудная Татьяна Альбертовна: «Сегодня мы подготовили большой и  яркий подарок от детей-детям». И эти слова подтвердились на все сто, чего только не было в этот день: подвижные игры, мини-дискотека, танцы, песни, одним словом – веселье!
Вокальными номерами порадовали Семикоз Адриан и Наталия, Гончарова Валерия, Солоха Кристина, Козлов Владислав, Глазунова Валерия, студия вокала «Ассоль-ки» (рук.Нагрудная Т.А.).
Хореографией удивили и вдохновили ансамбль народного танца «Колокольчик» (руководитель – Ирина Сергиенко и Вероника Ивко) и студия танца «Фламинго» (руководитель – Анна Бойцова») с номерами «Земляничка ягодка», «Боинг», «Финская полька», «Африка».
Отдельное удовольствие наблюдать за директором «Гармонии» - Нагрудной Татьяной Альбертовной, вот уж где неиссякаемый оптимизм, энергичность и любовь к своему делу! Она и прихлопывала, и притопывала, и подпевала, поддерживая артистов, одним словом – мастер, профессионал с большой буквы!
По окончанию праздника всех маленьких и юных участников ожидали сладости.