Министерство
труда и социальной политики
Луганской Народной Республики



» » Новогодний утренник провели в ГУ ЛНР «Республиканский социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних» города Красный Луч

Новогодний утренник провели в ГУ ЛНР «Республиканский социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних» города Красный Луч

Новый годэто время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда. Один из самых любимых всеми, долгожданных, радостных и душевных праздников. 

   Для ребёнка новогодний утренник  – важнейшая часть встречи Нового года. Это долгожданное и очень ответственное мероприятие, в подготовку к которому включены все, и дети, и взрослые. 

    28 декабря 2020 года и в нашем учреждении – Филиале №3 ГУ ЛНР «Республиканский социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних» города Красный Луч - прошёл утренник, посвящённый НОВОМУ ГОДУ. 

    Сюрпризы обеспечили всем многообразие ярких впечатлений на долгое время. Сказочные персонажи порадовали всех играми и веселыми шутками. Внезапно появившийся Джинн пытался вызвать Деда Мороза. Однако вместо него появлялись то Карабас Барабас, то Гномик. 

    Сбои в волшебстве привели к  необычному поведению доброго и великодушного Дедушки Мороза. На праздник он почему - то явился без Снегурочки. Вместо неё появилась Баба Яга, возомнившая себя Снегурочкой. И только вмешательство Феи вернуло праздник в привычное русло. 

    Но и, конечно, какое развлечение без угощения? Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка подарили детям замечательные подарки. За что им огромное спасибо! 

Праздник доставил радость и удовольствие, как его непосредственным участникам, так и всем, кто пришел посмотреть на выступление детей.