Министерство
труда и социальной политики
Луганской Народной Республики



» » Агафье Назаровне Барановой исполнилось 104 года

Агафье Назаровне Барановой исполнилось 104 года

4 февраля исполнилось 104 года Агафье Назаровне Барановой, жительнице поселка Ивановка Антрацитовского района. Когда началась война, Агафье Назаровне было 26 лет. Она вместе с мужем и двумя детьми проживала в Ленинграде. Муж Агафьи на третий день войны ушел на фронт и погиб, а она с малолетними детьми, живя у своих родителей, работала в колхозе. Вся ее жизнь в те годы проходила под девизом «Все для фронта - все для Победы!»

В труде и заботах прошли годы, но и сегодня Агафья Назаровна не сдается возрасту и болезням. Никогда не унывает и остается позитивным, гостеприимным и отзывчивым человеком.

В день рождения ее посетили представители Администрации: начальник управления труда и социальной защиты населения Елена Прудова вручила Поздравительный адрес от Министра труда и социальной политики Луганской Народной Республики с пожеланиями здоровья и долгих лет жизни, начальник отдела молодежи и спорта Оксана Кузьминская вручила продуктовый набор, специально собранный молодежью города и района для Агафьи Назаровны.

Жизнь Агафьи Назаровны - хороший пример для нынешнего и будущего поколений.

Гости пожелали долгожительнице здоровья и бодрости духа.