Министерство
труда и социальной политики
Луганской Народной Республики




Арсен

Возраст: ноябрь 2013

Братья и сестры: есть

Особенности здоровья: нет

Форма устройства: опека, приемная семья, детский дом семейного типа

Код анкеты: 710104042

Город/район: Ровеньки

История ребенка

Арсен - общительный, приветливый, доброжелательный, активный мальчик. Он хорошо взаимодействует с детьми любого возраста, очень тянется к взрослым, хочет помогать, вместе играть, просто быть рядом. Арсен с удовольствием играет в машинки, сюжетно-ролевые игры с другими мальчиками. Он контактный, открытый и разговорчивый, очень нуждается в ласке и поддержке. Ребенок любознательный и ему все вокруг интересно. Физически развит.

Семья - естественная среда обитания ребенка. Именно здесь закладываются предпосылки развития физически и духовно здорового человека. К тому же семья для ребенка - это и своего рода убежище, обеспечивающее его выживание. Вот почему одним из важнейших прав ребенка является его право жить и воспитываться в семье, поскольку воспитание в семье имеет чрезвычайно важное значение для его физического и нравственного становления.

Именно родители, прежде всего, помогают ребенку стать полноценным членом общества, воспитывают в нем нравственные принципы, передают жизненный опыт, оказывают воздействие на формирование его характера, влияют на уровень его образования, на все его последующее развитие, социализацию и интеграцию ребенка в обществе.

У Арсена есть сестричка Кира ( февраль 2012 года; №710104041).

Даже в самом замечательном благоустроенном интернате или детском доме с самыми лучшими воспитателями детям никогда не получить заботу, ласку и нежность любящих родителей.

Арсену и Кире нужна семья!